Новости

Многоместные секции для ж/д и аэро вокзалов

Современные зоны ожидания в аэропортах и вокзалах, а также холлы административных помещений, ориентированы на повышение удобства для своих посетителей.

Благодаря грамотно продуманным и эффективно использованным пространствам, время ожидания проходит в комфорте и покое. Наиболее выгодный формат таких кресел – это многоместные секции. Благодаря компактной и прочной конструкции они позволяют вместить максимальное количество ожидающих в зале небольшого размера.

Другой вариант применения многоместных стульев, приобретающий все большую популярность, – это площадки для проведения тренингов, семинаров и других групповых занятий. Секции по сравнению с обычными стульями быстро собираются и разбираются, компонуются, после чего их можно убрать в небольшое подсобное помещение.

Сегодня Вы можете выбрать секции в различном исполнении. Одна и та же модель офисного стула производится в виде двух-, трех- и четырехместной конструкции. За счет этого, если требуется выстроить ровные ряды стульев, то, комбинируя секции на разное количество мест, можно легко справиться с подобной задачей, вне независимости от формы и размеров помещения.

Современные многоместные секции обладают рядом преимуществ. Во-первых, это простой и одновременно элегантный дизайн в сочетании с широким разнообразием цветовых решений подходит к интерьеру различных помещений (вокзалов, аэропортов, станций технического обслуживания, учебных комплексов, школ, ВУЗов, торговых центров, супермаркетов, для медицинских учреждений, поликлиник и госпиталей.) Во-вторых, эргономичная конструкция стульев обеспечивает хорошее самочувствие и удобство. В-третьих, качественные материалы, используемые для изготовления многоместных секций, обеспечивают легкость и быстроту ухода за ними. Так, помыть кресла не составит труда даже без использования специализированных дорогостоящих моющих средств. Наконец, такие секции имеют длительный срок эксплуатации, а их внешний вид остается презентабельным и привлекательным на долгое время.

 

 

31.07.2013